¿Cómo me auto-registro?

Paso 1

Clic en CREATE AN ACCOUNT.

Paso 2

Añade tu información en los campos requeridos y haz clic en NEXT.

Step 3

Complete el formulario y haga clic en NEXT. El proveedor de servicios disponible en el menú desplegable depende del país seleccionadoAsegúrese de seleccionar el proveedor de servicios correcto que se encarga de su equipo.

Paso 4

Añada el número de serie y el nombre de su máquinaPuede añadir nuevas máquinassigue siendo posible tras haber terminado de crear su nueva cuenta. Una vez que haya añadido sus máquinasseleccione FINISH.

Paso 5

Ahora que su registro ha terminadotiene que confirmar su dirección de correo electrónicoVaya a su bandeja de entrada y haga clic en CONFIRM EMAIL ADDRESS.. Su proveedor de servicios recibirá una notificación de su registro en SMARTLINK y verificará este registro lo antes posible

NOTA: Hasta que su proveedor de servicios no complete la verificación, su acceso a SMARTLINK será denegado.

Paso 6

Tan pronto como su registro haya sido verificado, se lo notificaremos por correoAhora puede terminar su registro seleccionando FINISH YOUR ACCOUNT CREATION.

Paso 7

Acceda con su cuenta de correo para terminar el registro. No tiene que crear un usuario ni contraseña para SMARTLINK

Paso 8

Genial ya lo tienes. Lea y acepte los TERMS AND CONDITIONS y ya está listo para empezar.