Como me autorregistro?

Passo 1

Clique em CRIAR UMA CONTA.

Passo 2

Envie suas informações nos campos obrigatórios e clique em NEXT.

Passo 3

Preencha o formulário de configuração da empresa e clique em NEXT. O provedor de serviços disponível no menu suspenso depende do país que você selecionou. Certifique-se de selecionar o provedor de serviços que cuida do seu equipamento.

Passo 4

Envie o número de série e o nome da sua máquina. Adicionar novas máquinas ainda é possível depois que você termina de criar sua nova conta. Depois de adicionar suas máquinas, selecione FINISH.

Passo 5

Agora que seu registro terminou, você deve confirmar seu endereço de e-mail. Vá para sua caixa de entrada e clique em CONFIRMAR ENDEREÇO DE EMAIL. Seu provedor de serviços agora recebe uma notificação de que você se registrou no SMARTLINK e verificará esse registro o mais rápido possível.

NOTA: Até que o seu provedor de serviços conclua a verificação, seu acesso ao SMARTLINK será negado.

Passo 6

Assim que seu registro for verificado, você será notificado por e-mail. Agora você pode concluir seu registro selecionando FINALIZAR SUA CRIAÇÃO DE CONTA.

Passo 7

Entre com sua conta de e-mail para finalizar o registro. Você não precisa criar um nome de usuário e senha para o SMARTLINK.

Passo 8

Ótimo, você já participou. Leia e aceite os TERMOS E CONDIÇÕES e está pronto para começar.