Como adicionar uma máquina

Existem duas maneiras de adicionar uma máquina. Você pode fazer isso na página de manutenção do site ou em um site existente.

ADICIONAR UMA MÁQUINA DA PÁGINA DE MANUTENÇÃO DO SITE

Passo 1

Selecione o escopo certo. Você só pode adicionar máquinas a partir da visão geral da máquina quando estiver no escopo certo.

Passo 2

Vá para ADMIN no menu à esquerda e clique em MANUTENÇÃO DA ORGANIZAÇÃO.

Passo 3

Clique em ADICIONAR MÁQUINA.

Passo 4

Envie o número de série da máquina. Se esse número não for válido ou já estiver em uso, você não poderá continuar. Por fim, dê um nome à sua máquina e clique em ADICIONAR.