Wie füge ich eine Maschine hinzu?

Es gibt zwei Wege, eine Maschine hinzuzufügen. Sie können dies von der Wartungsseite des Standortes oder von einem bestehenden Standort aus tun.

HINZUFÜGEN EINER MASCHINE VON DER WARTUNGSSEITE DES STANDORTES AUS

Schritt 1

Wählen Sie den richtigen Bereich aus. Sie können Maschinen nur von der Maschinenübersicht aus hinzufügen, wenn Sie sich im richtigen Bereich befinden.

Schritt 2

Gehen Sie im Menü links zu ADMIN und klicken Sie auf ORGANISATION DER WARTUNG.

Schritt 3

Klicken Sie auf MASCHINE HINZUFÜGEN.

Schritt 4

Tragen Sie die Seriennummer der Maschine ein. Wenn diese Nummer ungültig oder bereits vergeben ist, können Sie nicht fortfahren. Schließlich vergeben Sie einen Namen für Ihre Maschine und klicken auf HINZUFÜGEN.