Wie kann ich mich mittels Selbstregistrierung registrieren?

Schritt 1

Klicken Sie auf KONTO ERSTELLEN.

Schritt 2

Geben Sie Ihre Daten in die erforderlichen Felder ein und klicken Sie auf WEITER.

Schritt 3

Füllen Sie das Formular für die Unternehmenseinstellungen aus und klicken Sie auf WEITER. Die Dienstleister im Dropdown-Menü stehen in Abhängigkeit von dem Land zur Verfügung, das Sie ausgewählt haben. Stellen Sie sicher, dass Sie den Dienstleister auswählen, der Ihre Anlage pflegt.

Schritt 4

Tragen Sie die Seriennummer und den Namen Ihrer Maschine ein. Es besteht die Möglichkeit, weitere Maschinen einzutragen, wenn Ihr neues Konto fertig erstellt ist. Sobald Sie Ihre Maschinen hinzugefügt haben, wählen Sie FERTIG.

Schritt 5

Nun, nachdem Ihre Registrierung fertiggestellt ist, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und klicken Sie E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN. Ihr Dienstleister erhält jetzt eine Benachrichtigung, dass Sie sich für SMARTLINK registriert haben und überprüft diese Registrierung so schnell wie möglich.

HINWEIS

Bis Ihr Dienstleister die Überprüfung abgeschlossen hat, wird Ihnen der Zugang zu SMARTLINK verweigert.

Schritt 6

Sobald Ihre Registrierung überprüft worden ist, benachrichtigen wir Sie per E-Mail. Sie können dann Ihre Registrierung abschließen, indem Sie KONTOERSTELLUNG ABSCHLIESSEN auswählen.

Schritt 7

Loggen Sie sich mit Ihrem E-Mail-Konto ein, um die Registrierung abzuschließen. Sie müssen keinen Benutzernamen und kein Passwort für SMARTLINK erstellen.

Schritt 8

Großartig, Sie sind eingeloggt. Lesen und akzeptieren Sie die BEDINGUNGEN und Sie können loslegen.