Come posso registrarmi?

Passo 1

Fai clic su CREA UN ACCOUNT.

Passo 2

Invia le tue informazioni nei campi richiesti e fai clic su AVANTI.

Passo 3

Completa il modulo di impostazione dell'azienda e fai clic su AVANTI. Il fornitore di servizi disponibile nel menu a discesa dipende dal paese selezionato. Assicurati di selezionare il fornitore di servizi che si prende cura della tua attrezzatura.

Passo 4

Invia il numero seriale e il nome della tua macchina. L'aggiunta di nuove macchine è ancora possibile dopo aver terminato la creazione del nuovo account. Dopo aver aggiunto le macchine, selezionare FINISH.

Passo 5

Ora che la tua registrazione è terminata, devi confermare il tuo indirizzo email. Vai alla tua casella di posta e fai clic su CONFERMA INDIRIZZO EMAIL. Il fornitore di servizi ora riceve una notifica di registrazione a SMARTLINK e verificherà la registrazione il prima possibile.

NOTA: fino a quando il provider di servizi non avrà completato la verifica, l'accesso a SMARTLINK verrà negato.

Passo 6

Non appena la tua registrazione sarà stata verificata, ti informeremo via mail. Ora puoi completare la registrazione selezionando FINISH YOUR ACCOUNT CREATION.

Passo 7

Accedi con il tuo account e-mail per completare la registrazione. Non è necessario creare un nome utente e una password per SMARTLINK.

Passo 8

Bene, ci sei. Leggi e accetta i TERMINI E LE CONDIZIONI e sei pronto per partire.