Come faccio ad aggiungere o modificare le mie impostazioni di notifica?

CREA UN NUOVO GRUPPO DI NOTIFICA

Passo 1

Vai a IMPOSTAZIONI DI NOTIFICA. Puoi trovare queste impostazioni nella panoramica EVENTI o tramite la seconda scheda (GRUPPI DI NOTIFICA) nelle IMPOSTAZIONI AZIENDA.

Nella panoramica degli eventi:

Nelle impostazioni dell'azienda:

Passo 2

Seleziona CREA NUOVO.

Passo 3

Seleziona uno o più destinatari per il nuovo gruppo di notifica. Tutti i destinatari avranno le stesse impostazioni. Se si desidera avere un'impostazione diversa per un destinatario specifico, sarà necessario creare un nuovo gruppo per questa persona. È importante essere nel giusto ambito. Ad esempio, se ti trovi nell'ambito del sito A, non troverai gli utenti del sito B.

NOTA: non è possibile aggiungere indirizzi e-mail non collegati ad account utente verificati o senza accesso all'ambito selezionato. Lo stesso vale per le notifiche SMS (disponibile solo se un numero di telefono valido è collegato all'account dell'utente).

Passo 4

Seleziona le macchine e il tipo di eventi che desideri monitorare. È possibile espandere la selezione per selezionare macchine specifiche facendo clic sulla freccia giù e selezionandole.

Passo 5

È possibile selezionare le categorie di eventi, inclusi tutti i tipi di eventi disponibili per la licenza e il ruolo correnti.

Passo 6

Assegna un nome alla notifica e premi AVANTI.

Passo 7

Scegli quando desideri ricevere la notifica e premi. Puoi ricevere notifiche in qualsiasi giorno della settimana o ora del giorno specifici. È anche possibile ricevere notifiche per tutto il giorno attivando INTERO GIORNO. Per completare la creazione del gruppo, fare clic su FINISH.

MODIFICA GRUPPI DI NOTIFICA

Dopo aver creato una notifica, è possibile modificarla facendo clic sull'icona a forma di matita nella panoramica delle notifiche.

(IN) NOTIFICHE ATTIVE

Se non desideri ricevere una determinata notifica, puoi deselezionare la casella ATTIVO. È possibile attivare facilmente la notifica selezionando nuovamente la casella.