Comment ajouter ou modifier mes paramètres de notification?

CRÉER UN NOUVEAU GROUPE DE NOTIFICATION

Étape 1

Accédez à PARAMÈTRES DE NOTIFICATION. Vous pouvez trouver ces paramètres dans la vue d'ensemble des ÉVÉNEMENTS ou via le deuxième onglet (GROUPES DE NOTIFICATION) dans les PARAMÈTRES DE VOTRE ENTREPRISE.

Dans l'aperçu des événements:

Dans les paramètres de l'entreprise:

Étape 2

Sélectionnez CRÉER NOUVEAU.

Étape 3

Sélectionnez un ou plusieurs destinataires pour le nouveau groupe de notifications. Tous les destinataires auront les mêmes paramètres. Si vous souhaitez avoir un paramètre différent pour un destinataire spécifique, vous devrez créer un nouveau groupe pour cette personne. Il est important que vous soyez dans la bonne portée. Par exemple, si vous êtes dans la portée du site A, vous ne trouverez pas les utilisateurs du site B.

REMARQUE: vous ne pouvez pas ajouter d'adresses e-mail qui ne sont pas liées à des comptes d'utilisateurs vérifiés ou sans accès à l'étendue sélectionnée. Il en va de même pour les notifications par SMS (uniquement disponible si un numéro de téléphone valide est lié au compte de l'utilisateur).

Étape 4

Sélectionnez les machines et le type d'événements que vous souhaitez suivre. Vous pouvez étendre la sélection pour sélectionner des machines spécifiques en cliquant sur la flèche vers le bas et en les sélectionnant.

Étape 5

Vous pouvez sélectionner les catégories d'événements, y compris tous les types d'événements disponibles pour votre licence et votre rôle actuels.

Étape 6

Donnez un nom à la notification et appuyez sur SUIVANT.

Étape 7

Choisissez quand vous souhaitez recevoir la notification et appuyez sur. Vous pouvez recevoir des notifications à n'importe quel jour de la semaine ou heure de la journée. Il est également possible de recevoir des notifications toute la journée en basculant TOUTE LA JOURNÉE. Pour terminer la création du groupe, cliquez sur TERMINER.

MODIFIER LES GROUPES DE NOTIFICATION

Après avoir créé une notification, vous pouvez la modifier en cliquant sur l'icône en forme de crayon dans l'aperçu de la notification.

(IN) NOTIFICATIONS ACTIVES

Si vous ne souhaitez pas recevoir une certaine notification, vous pouvez décocher la case ACTIVE. Vous pouvez facilement activer la notification en cochant à nouveau la case.