Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen ändern oder neue Benachrichtigungen hinzufügen?

ERSTELLEN EINER NEUEN BENACHRICHTIGUNGSGRUPPE

Schritt 1

Gehen Sie zu BENACHRICHTIGUNGSEINSTELLUNGEN. Sie finden diese Einstellungen in der EREIGNIS-Übersicht oder im zweiten TAB (BENACHRICHTIGUNGSGRUPPEN) in Ihren UNTERNEHMENSEINSTELLUNGEN

In der Ereignis-Übersicht:

In den Unternehmenseinstellungen:

Schritt 2

Wählen Sie NEU ERSTELLEN.

Schritt 3

Wählen Sie einen oder mehrere Empfänger für die neue Benachrichtigungsgruppe aus. Alle Empfänger haben die gleichen Einstellungen. Wenn Sie eine andere Einstellung für einen spezifischen Empfänger möchten, müssen Sie für diese Person eine neue Gruppe einrichten. Es ist wichtig, dass Sie sich im richtigen Umfeld befinden. Wenn Sie sich z. B. im Umfeld des Standortes A befinden, finden Sie die Benutzer des Standortes B nicht.

HINWEIS: Sie können keine E-Mail-Adressen hinzufügen, die nicht mit geprüften Benutzerkonten verbunden sind oder die nicht zu dem ausgewählten Umfeld gehören, auf das Sie keinen Zugriff haben. Das gleiche gilt für SMS-Nachrichten (steht nur zur Verfügung, wenn eine gültige Telefonnummer mit dem Benutzerkonto verbunden ist).

Schritt 4

Wählen Sie die Maschinen und die Arten von Ereignissen aus, die Sie nachverfolgen möchten. Sie können die Auswahl erweitern, um spezifische Maschinen auszuwählen, indem Sie auf den Abwärtspfeil klicken und dann Ihre Auswahl treffen.

Schritt 5

Sie können die Ereignis-Kategorien einschließlich aller Arten von Ereignissen auswählen, die für Ihre aktuelle Lizenz und Rolle zur Verfügung stehen.

Schritt 6

Vergeben Sie einen Namen für die Benachrichtigung und klicken Sie auf WEITER.

Schritt 7

Wählen Sie aus, wann Sie die Benachrichtigung erhalten möchten und bestätigen Sie dies durch Anklicken. Sie können Benachrichtigungen an jedem spezifischen Wochentag oder zu jeder spezifischen Tageszeit erhalten. Es ist auch möglich, Benachrichtigungen den ganzen Tag über zu erhalten, indem man GANZTÄGIG einschaltet. Das Erstellen der Gruppe wird abgeschlossen, indem man auf FERTIG klickt.

BEARBEITEN VON BENACHRICHTIGUNGSGRUPPEN

Nachdem Sie eine Benachrichtigung erstellt haben, können Sie diese ändern, indem Sie auf das Stift-Symbol in der Nachrichten-Übersicht klicken.

(IN)AKTIVE BENACHRICHTIGUNGEN

Wenn Sie eine bestimmte Benachrichtigung nicht erhalten möchten, können Sie das Kästchen AKTIV deaktivieren. Sie können die Benachrichtigung ganz einfach wieder aktivieren, indem Sie das Kästchen erneut anklicken.