Wie verwende ich das Dashboard? (für Händlerpartner)

WILLKOMMENSNACHRICHT

Oben auf dem Dashboard werden Sie mit einer Nachricht willkommen geheißen. Alles, was Ihre Aufmerksamkeit erfordert, wird hier angezeigt. Wichtige Meldungen erscheinen in Rot.

DAS MENÜ

Links vom Dashboard finden Sie das Menü. Sie können dieses Menü aufklappen, indem Sie auf den kleinen Pfeil unten klicken.

SERVICE-BORD

Das Service-Bord bietet Ihnen einen schnellen Zugang zur Service-Übersicht. Wenn Sie z. B. FÄLLIGER SERVICE anklicken, können Sie sehen, welche Maschinen einen Service benötigen.

ZIELBORD

Das Zielbord gibt Ihnen eine schnelle Übersicht über Ihre Fortschritte und Ziele, die für die Leistung Ihres Geschäfts wichtig sind.

ANGESCHLOSSEN
Prozentsatz der angeschlossenen Maschinen im Verhältnis zu Ihrer gesamten installierten Basis in SAP
LIZENSIERT
Prozentsatz der lizensierten Maschinen
GETRENNT
Prozentsatz der getrennten Maschinen im Verhältnis zur Gesamtzahl der in SMARTLINK verfügbaren Maschinen

NICHT REGISTRIERT
Prozentsatz der Standorte ohne registrierte Benutzer

ZUSTANDSBORD

Das Zustandsbord zeigt den gesunden Zustand all Ihrer Standorte an. Es zeigt auch (in Prozentsätzen und absoluten Werten) an, wie die Punkte verteilt worden sind. Dieses Bord bietet einen schnellen Zugang zu der Zustandsübersicht, so dass Sie die Gesundheit Ihres Standortes im Detail untersuchen können.