¿Cómo uso los Paneles? (para Distribuidores)

[TAGS: conectado, panel, servicio, objetivos, widget]

MENSAJE DE BIENVENIDA

En la parte superior del panel, se le da la bienvenida con un mensaje. Cualquier cosa que necesite su atención se muestra aquí. Los mensajes urgentes están en rojo.

EL MENÚ

A la izquierda del panel, puedes encontrar el menú. Puedes desplegar este menú haciendo clic en la pequeña flecha de la parte inferior.

PANEL DE SERVICIO

El panel de servicio le ofrece un acceso rápido a la visión general del servicio. Por ejemplo, si hace clic en "SERVICE DUE" puede ver qué máquinas necesitan servicio.

PANE DE OBJETIVOS

El panel de objetivos le ofrece una rápida visión general de su progreso y de los objetivos que son importantes para el desempeño de su negocio.

CONECTADAS

Porcentaje de máquinas conectadas en relación con su base de datos total en SAP

LICENCIA

Porcentaje de máquinas con licencia

DESCONECTADAS

Porcentaje de máquinas desconectadas en relación con el total de máquinas disponibles en SMARTLINK

NO REGISTRADAS

Porcentaje de sitios sin usuarios registrados

PANEL DE SALUD

El panel de salud indica la salud de todos sus sitios. También muestra (en porcentajes y valores absolutos) cómo se distribuyen las puntuaciones. Este panel da un acceso rápido a la visión general de la salud, para que puedas investigar la salud de tu sitio con más detalle.