¿Cómo me registro con invitación?

Paso 1

Ve al buzón de entrada de tu email y haz clic en COMPLETE REGISTRATION ON SMARTLINK.

Paso 2

Rellene la información en los campos requeridos y pulse NEXT.

Paso 3

Rellene la información en los campos requeridos y pulse NEXT.

Paso 4

Tan pronto como su registro haya sido verificado, se lo notificaremos por email. Ahora ya puedes acabar el registro seleccionando FINISH YOUR ACCOUNT CREATION.

Paso 5

Ingresa con tu cuenta de correo electrónico para terminar el registro. No tienes que crear un nombre de usuario y una contraseña para SMARTLINK.

Paso 6

Genial, ya estás dentroLee y acepta los TERMS AND CONDITIONS ya estás listo para empezar.