Cómo añadir una máquina

Hay dos maneras de añadir una máquinaPuede hacerlo desde la página de mantenimiento del sitio o desde un sitio existente.

AÑADIR UNA MÁQUINA DESDE LA PÁGINA DE MANTENIMIENTO DEL SITIO

Paso 1

Seleccione el alcance correctoSólo puede añadir máquinas desde la vista general de máquinas cuando esté en el ámbito correcto.

Paso 2

Vaya a ADMIN en el menú de la izquierda y haga clic en ORGANIZATION MAINTENANCE.

Paso 3

Clic en ADD MACHINE.

Paso 4

Incluya el número de serie de la máquina. Si este número no es válido o ya está en uso, no podrá continuarFinalmente un nombre a su máquina y haga clic en ADD.