Come posso registrarmi su invito?

Passo 1

Vai alla posta in arrivo del tuo account e-mail e fai clic su REGISTRAZIONE COMPLETA SU SMARTLINK.

Passo 2

Invia le tue informazioni nei campi richiesti e fai clic su AVANTI.

Passo 3

Invia le tue informazioni nei campi richiesti e fai clic su AVANTI.

Passo 4

Non appena la tua registrazione sarà stata verificata, ti informeremo via mail. Ora puoi completare la registrazione selezionando FINISH YOUR ACCOUNT CREATION.

Passo 5

Accedi con il tuo account e-mail per completare la registrazione. Non è necessario creare un nome utente e una password per SMARTLINK.

Passo 6

Bene, ci sei. Leggi e accetta i TERMINI E LE CONDIZIONI e sei pronto per partire.