Como me registro por convite?

Passo 1

Vá para a caixa de entrada da sua conta de email e clique em REGISTO COMPLETO NO SMARTLINK.

Passo 2

Envie suas informações nos campos obrigatórios e clique em NEXT.

Passo 3

Envie suas informações nos campos obrigatórios e clique em NEXT.

Passo 4

Assim que seu registro for verificado, você será notificado por e-mail. Agora você pode concluir seu registro selecionando FINALIZAR SUA CRIAÇÃO DE CONTA.

Passo 5

Entre com sua conta de e-mail para finalizar o registro. Você não precisa criar um nome de usuário e senha para o SMARTLINK.

Passo 6

Ótimo, você já participou. Leia e aceite os TERMOS E CONDIÇÕES e está pronto para começar.