Comment utiliser le tableau de bord? (pour les distributeurs)

MESSAGE DE BIENVENUE

En haut du tableau de bord, vous êtes accueilli avec un message. Tout ce qui nécessite votre attention est affiché ici. Les messages urgents sont en rouge.

LE MENU

À gauche du tableau de bord, vous pouvez trouver le menu. Vous pouvez déplier ce menu en cliquant sur la petite flèche en bas.

PANNEAU DE SERVICE

Le panneau de service vous donne un accès rapide à l'aperçu des services. Par exemple, si vous cliquez sur SERVICE DUE, vous pouvez voir quelles machines ont besoin de service.

PANNEAU D'OBJECTIFS

Le panneau d'objectifs vous donne un aperçu rapide de vos progrès et des objectifs qui sont importants pour la performance de votre entreprise.

CONNECTÉ
Pourcentage de machines connectées par rapport à votre base d'installation totale dans SAP
AUTORISÉ
Pourcentage de machines sous licence
DÉBRANCHÉ
Pourcentage de machines déconnectées par rapport au nombre total de machines disponibles dans SMARTLINK
NON ENREGISTRÉ
Pourcentage de sites sans utilisateurs enregistrés