Explicación de las secciones del informe

Los informes pueden configurarse en cada detalleDependiendo de su licenciapuede incluir una o más de las siguientes seccionesen su informe:

Información general*

Esta sección requiere que seleccione el cliente, el lugar, el período de presentación de informes y la fecha del informe

Vista general del Documento*

Esta sección contiene el índice del informe.

Vista gerenal de la Máquina

Esta sección enumera todas las máquinas con la información más relevante.

Aquíusted puede elegir las máquinas que quiera incluir en su informe.

Vista general de la Licencia*

Contiene información de la licencia de sus máquinas.

Vista general de Servicio

Esta sección enumera todas las máquinas incluyendo la información de Servicio más relevantePuede elegir las máquinas que quiera incluir en su informe.

Eventos

Aquí se enumeran todos los acontecimientos disponibles en el periodo seleccionado. Además, obtendrá un resumen de los eventosseguido de una lista de detallesPuede elegir qué máquinas desea incluir en su informe.

Actividad

Esto muestra un gráfico de tendencia con la disponibilidad de máquinas junto con otros detalles.

Eficiencia energética

Esta sección le dará información muy detallada sobre su eficiencia energéticaincluyendo valores diariosvalores agregados, un gráfico de tendencias y más.

Salud

Muestra el estado de salud de sus máquinas.

la sección es obligatoria.