Cómo añadir un informe de suscripción

Paso 1

Primerovaya a REPORTS o clic en cualqueir parte de la imagen inferior.

Paso 2

Clic en ADD NEW SUBSCRIPTION REPORT.

Paso 3

De a su informe un nombre. Sin el nombre, no puede continuar al siguiente paso.

Paso 4

El siguiente bloque muestra los diferentes tipos de datos a los que puede suscribirse.  Para cada secciónpuede seleccionar para qué máquinas desea realizar el seguimiento de estos datos. Por ejemplodesea suscribirse a un informe de saludpero sólo para los compresores. En ese casodespliegue la sección salud y seleccione sólo las máquinas que son compresores.

NOTAlos datos disponibles dependen de la licencia de la máquinaSólo puede seleccionar máquinas con una licencia correcta

Paso 5

Seleccione qué periodo tiene que cubrir el informe. Por ejemplopuede elegir recibir informes cada trimestre.

Paso 6

Seleccione la frecuencia con la que debe recibir el informePuede tener el informe cada semanames, trimestre o año.

Paso 7

Finalmenteseleccione quién tiene que recibir el informe y presione guardar. Usted recibirá tu informe via email.

NOTAsólo los usuarios asignados al sitio específico pueden ser seleccionados como destinatarios. Si está en un ámbito superior, a nivel de cliente, por ejemplo, no puede suscribirse a este informe desde el aquí.

(DES)ACTIVAR UN INFORME DE SUSCRIPCIÓN

Si no desea seguir recibiendo un informepuede desactivarlo fácilmente en el resumen de informesActívelo marcando la casilla de nuevo.

EDITAR UN INFORME DE SUSCRIPCIÓN

Después de crear un informe de suscripcióntodavía puede editar la configuración haciendo clic en el icono del lápiz.