Wie kann man einen Bericht abonnieren

Schritt 1

Gehen Sie zuerst zu BERICHTE oder klicken Sie auf irgendeine Stelle in der folgenden Abbildung.

Schritt 2

Klicken Sie auf NEUEN ABONNEMENT-BERICHT HINZUFÜGEN.

Schritt 3

Vergeben Sie einen Namen für Ihren Bericht. Ohne Namen können Sie nicht zum nächsten Schritt gelangen.

Schritt 4

Der folgende Block zeigt die verschiedenen Datentypen, die Sie abonnieren können. Für jeden Bereich können Sie auswählen, für welche Maschinen Sie diese Daten verfolgen möchten. Sie möchten z. B. einen Zustandsbericht ausschließlich für Kompressoren abonnieren. In diesem Fall klappen Sie den Zustandsbereich auf und wählen nur die Kompressor-Baugruppen aus.

HINWEIS: Die Datenverfügbarkeit hängt von der Lizenz für die Maschine ab. Sie können nur Maschinen mit der korrekten Lizenz auswählen.

Schritt 5

Wählen Sie aus, welche Periode der Bericht abdecken soll. Z. B. können Sie einen Bericht für die einzelnen Quartale wählen.

Schritt 6

Wählen Sie aus, wie oft der Bericht an Ihren Posteingang gesendet werden soll. Sie können den Bericht wöchentlich, monatlich, vierteljährlich oder jährlich erhalten.

Schritt 7

Schließlich wählen Sie aus, wer diesen Bericht erhalten soll und speichern Ihre Auswahl. Sie erhalten jetzt Ihren Bericht monatlich per Mail.

Hinweis: Nur Benutzer, die dem spezifischen Standort zugeordnet sind, können als Empfänger ausgewählt werden. Wenn Sie in einem höheren Bereich, z. B. auf Kundenebene, sind, können Sie diesen Bericht nicht von der Standort-Ebene aus abonnieren.

(DE-)AKTIVIEREN EINES ABONNEMENT-BERICHTS

Wenn Sie einen Bericht nicht länger erhalten möchten, können Sie ihn einfach in der Berichtsübersicht deaktivieren. Durch erneutes Anklicken des Kästchens können Sie ihn wieder aktivieren.

EINEN ABONNEMENT-BERICHT BEARBEITEN

Nachdem Sie einen Abonnement-Bericht erstellt haben, können Sie die Einstellungen immer noch bearbeiten, wenn Sie das Stift-Symbol in Ihrer Übersicht anklicken.