Wie kann ich einen Bericht herunterladen?

Sie finden BERICHTE in dem Menü auf der linken Seite oder wenn Sie auf irgendeine Stelle in der Abbildung unten klicken.

Schritt 1

Klicken Sie auf BERICHT HERUNTERLADEN.

HINWEIS: Stellen Sie Ihren Bereich auf STANDORT-Ebene ein, um Berichte herunterladen zu können.

Schritt 2

Wählen Sie aus, welche Teile Sie in Ihren Bericht aufnehmen möchten. Die Verfügbarkeit der Daten hängt von der Lizenz ab, die Sie besitzen. Wenn Sie für Ihre Maschinen nicht die richtige Lizenz haben, steht Ihnen der Inhalt nicht zur Verfügung.

Um spezifische Maschinen auszuwählen, öffnen Sie die Abschnitte, indem Sie auf den kleinen Pfeil neben der MASCHINENÜBERSICHT klicken. Die verschiedenen Abschnitte werden hier erklärt.

Schritt 3

Im letzten Schritt können Sie die Periode auswählen, für die Sie einen Bericht erhalten möchten. Sie können diese Periode entweder selbst anpassen (wählen Sie BENUTZERDEFINIERT) oder eine der vordefinierten Perioden auswählen. Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf DOWNLOAD und Ihr Bericht wird innerhalb kürzester Zeit fertiggestellt.

HINWEIS: Standardmäßig erhalten Sie den Bericht als PDF-Datei. Wenn Sie ihn in einem alternativen Format erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Dienstleister.

Schritt 4

Sobald Ihr Bericht fertig ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung mittels einer Zwischenleiste, die in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms angezeigt wird. Sie müssen den Bericht nur noch herunterladen.

Wenn Probleme beim Download der Datei auftreten, überprüfen Sie bitte Ihre Browser-Einstellungen. Einige Browser blockieren diese Aktionen. Nehmen Sie eine Überprüfung mit Ihrer IT-Abteilung vor, wenn Sie auf diese Probleme stoßen.