Wie kann ich Messdaten exportieren?

Die Verfügbarkeit der Messpunkte hängt von Ihrem Abonnement ab. Siehe MEIN ABONNEMENT für Einzelheiten

Schritt 1

Gehen Sie im Menü zu BERICHTE und klicken Sie auf MESSDATEN. Sie können auch irgendeine Stelle in der Abbildung unten anklicken, um diesen Schritt zu überspringen.

Schritt 2

Wählen Sie per Maschine aus den verfügbaren Messpunkten durch Anklicken der Auswahlkästchen die aus, die Sie in Ihre Exportdatei aufnehmen möchten. Sie müssen jede Maschine erweitern, um die verfügbaren Punkte zu markieren. Die Anzahl der verfügbaren Punkte hängt von Ihrer Lizenz ab. Siehe MEIN ABONNEMENT für weitere Details.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf WEITER.

Schritt 3

Öffnen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie die Periode aus, für die Sie Daten herunterladen möchten und klicken Sie dann auf DOWNLOAD.

Schritt 4

Eine Zwischenleiste erscheint, wenn der Bericht zum Download bereitsteht. Klicken Sie auf die Nachricht, um den Bericht zu öffnen.

Wenn Sie beim Download Probleme haben, überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Browsers. Einige Browser blockieren Downloads. Gegebenenfalls wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.