¿Cómo puedo exportar datos medidos?

La disponibilidad de los puntos de medición depende de tu suscripción. Consulta MY SUBSCRIPTIONpara más detalles

Paso 1

Ve a REPORTS en el menú y haz clic en MEASUREMENT DATATambién puedes hacer clic en cualquier parte de la imagen de abajo para saltar este paso

Paso 2

Selecciona por máquina desde los puntos de medida disponibles que desea incluir en el archivo que se exporte haciendo clic en las casillas de verificaciónTendrá que ampliar cada máquina para comprobar los puntos disponibles. El número de puntos disponibles depende de su licenciaAcceda a MY SUBSCRIPTION para más detalles.

Después de hacer su selecciónpresione NEXT.

Paso 3

Abra el menú desplegable y seleccione de qué período desea descargar los datos y pulse DOWNLOAD.

Paso 4

Aparecerá un cuadro de diáologo cuando el informe esté listo para ser descargado. Haga clic en el mensaje para abrir el informe.

Si tiene problemas al descargarlocompruebe la configuración de su navegadorAlgunos navegadores bloquean las acciones de descargaPóngase en contacto con su departamento de informática si es necesario.