¿Cómo descargar un informe?

Puedes encontrar REPORTS en el menú de la izquierda o haciendo clic en la imágen de abajo.

Paso 1

Clic en DOWNLOAD REPORT.

NOTAAjuste su aplicación en el SITE para poder descargar los informes.

Paso 2

Seleccione qué secciones quiere incluir en su informe. La disponibilidad de los datos depende de la licencia de que disponga. Si sus máquinas no tienen la licencia correcta, el contenido no estará disponible para usted.

Para seleccionar máquinas específicasdespliega las secciones haciendo clic en la pequeña flecha junto a MACHINE OVERVIEW. Las diferentes secciones se explican aqui.

Paso 3

En el último pasopuede seleccionar el período en el que desea recibir un informePuede personalizar este período usted mismo (seleccione PERSONALIZAR) o seleccionar uno de los otros períodos predefinidos. Una vez hecha su selecciónpresione DESCARGAR y su informe estará listo en poco tiempo.

NOTA: Por defectorecibirá el informe como PDF. PDF file. En caso de que desee recibirlo en un formato alternativo, por favorcontacte con su proveedor de servicios.

Paso 4

Una vez que su informe está listoserá notificado con un aviso que aparecerá a la derecha de su pantallaSólo tiene que descargar su informe.

Si experimenta algún problema al descargar el archivocompruebe la configuración de su navegadorAlgunos navegadores bloquean estas accionesComprueba con tu departamento de informática si tienes problemas con esto.