Energieeffizienz Übersicht

Zu finden unter:Menü / KPIs / Energie
Perspektive:Kundenstandort
Berichtszeitraum:gilt
Lizenz:Nur verfügbar mit SMARTLINK: ENERGY
Die Energie-KPIs sind in 4 Registerkarten unterteilt:

Die Energieübersicht zeigt die Energieeffizienz Ihrer Maschinen an. Die wichtigsten Key Performance Indicators (KPIs) zur Analyse dieser Leistung sind Energie, Volumen und Spezifische Energie.

Energie

Dies ist die Energiemenge in kWh, die innerhalb des gewählten Berichtszeitraums verbraucht wurde. (Sie können die Art der Energiemessung in Ihren Benutzereinstellungen ändern).

Volumen

Das in der gewählten Berichtsperiode produzierte Volumen in m³.

Spezifische Energie

Der spezifische Energiebedarf (SER) ist die Gesamtenergiemenge im Verhältnis zum Gesamtvolumen, das in einer ausgewählten Periode produziert wird. Mit anderen Worten, es ist die Energiemenge, die zur Erzeugung des Druckluftvolumens benötigt wird.

HINWEISSie können die Einheiten (z.B. kWh) konfigurieren, indem Sie die regionalen Einstellungen des Benutzers ändern. Dies wird hier erklärt.

Detaillierte Informationen finden Sie unterhalb des Trendgraphen. Verwenden Sie diese Übersicht, um verschiedene Gruppen aus der Dropdown-Liste auszuwählen.

HINWEISUm Ihre Energiekosten verfolgen zu können, müssen die Kosten pro kWh in den Einstellungen des Unternehmens definiert werden.