Nutzungsübersicht

Zu finden unter:
Menü / KPIs / Nutzung
Perspektive:
Kundenstandort

Berichtszeitraum:

gilt
Lizenz:
Nur verfügbar mit SMARTLINK: ENERGY

Diese Übersicht zeigt die Nutzung jeder Maschine zusammen mit einer kombinierten Summe pro Standort. Die Nutzung zeigt den Betriebszustand jeder Maschine für den ausgewählten Berichtszeitraum an. Die Betriebszustände werden hier erläutert.

Sie können bestimmte Maschinen aus der Datentabelle am unteren Rand des Bildschirms auswählen oder entfernen. Dadurch werden die im oberen Diagramm angezeigten Daten geändert.