Energieentwicklungsübersicht

Zu finden unter:Menü / KPIs / Energie
Perspektive:Kundenstandort
Berichtszeitraum:gilt
Lizenz:Nur verfügbar mit SMARTLINK: ENERGY

Die Energie-KPIs sind in 4 Registerkarten unterteilt:

Vorgehensweise:

Definieren Sie zunächst den Berichtszeitraum und die Vergleichsperiode. Der Berichtszeitraum kann in der oberen Leiste ausgewählt werden:

Standardmäßig wird die verfügbare Vorperiode zum Vergleichen ausgewählt. Wenn Sie dies ändern möchten, können Sie dies mit der folgenden Schaltfläche tun

Vergleichszeitraum auswählen:

Sobald diese eingerichtet ist, zeigt die Übersicht die relevanten Daten in einer Tabelle und einem Diagramm an. Die Tabelle vergleicht die Daten der ausgewählten Perioden in Bezug auf Energie, Volumen und Energieeffizienz. Die Trendgrafik veranschaulicht die Entwicklung dieser Leistung.

Die Maschinendaten-Tabelle am unteren Bildschirmrand zeigt Ihnen detaillierte Informationen über die Energieentwicklung jeder Maschine. Diese Informationen sind die gleichen wie in der Energieübersicht.

Detaillierte Informationen finden Sie unterhalb des Trendgraphen. Verwenden Sie diese Übersicht, um verschiedene Gruppen aus der Dropdown-Liste auszuwählen.

HINWEISUm Ihre Energiekosten verfolgen zu können, müssen die Kosten pro kWh in den Einstellungen des Unternehmens definiert werden.