Sezione Efficienza Energetica

Luogo
Menù / KPI / Energia
Ambito
Sito
Periodo di reporting
Applicabile
Licenza
Disponibile solo per SMARTLINK: ENERGY

I KPI Energia sono divisi in 4 sezioni:

La panoramica energia mostra la performance in termini di efficienza energetica delle vostre macchine. Gli indicatori principali di Performance (KPI) in questa sezione sono Energia Totale, Volume Totale ed Energia Specifica (SER).

Energia Totale

Rappresenta la quantità di energia consumata in kWh nel periodo di reporting selezionato. (È possibile cambiare le unità di misura visualizzate nelle vostre impostazioni utenti).

Volume Totale

Il volume totale in m³ prodotto nel periodo di reporting selezionato.

Energia Specifica (SER)

L’energia specifica (SER) rappresenta il rapporto tra l’energia totale consumata sul volume totale prodotto nel periodo selezionato. In altre parole, è l’energia totale che è stata consumata per produrre il volume di aria compressa.

NOTA: Potete configurare le unità di misura (per esempio kWh) cambiando le impostazioni regionali del vostro utente. Come fare è spiegato qui.

Potrete trovare le informazioni dettagliate sotto il grafico di tendenza. Utilizzare la griglia per selezionare i gruppi differenti dal menu a cascata.

NOTA: per seguire in maniera corretta i vostri costi energetici, il costo per kWh deve essere definite nelle impostazioni dell’azienda.