Sezione Risparmio Energetico

Luogo: Menu’ / KPI / Energia
Ambito:Sito
Periodo di reporting:Applicabile
Licenza:Disponibile solo SMARTLINK: ENERGY

I KPI Energia sono divisi in 4 sezioni:

Impostazioni:

Per prima cosa, definire il periodo di reporting e il periodo di confronto. Il period di reporting può essere selezionato dalla barra in alto a destra.

In seguito, selezionare il PERIODO DI RIFERIMENTO che sarà usato per calcolare il punteggio benchmark. Il punteggio efficienza per questo period sarà confrontato con il SER del periodo selezionato. Il pulsante è situate nella parte in alto a destra della tabella. Per impostare il periodo, selezionare le date FROM e TO e cliccare su salva.

Un’altra importante impostazione è la DATA INIZIO RISPARMI ACCUMULATI. Bisogna selezionare la data di riferimento, per esempio, la data in cui avete implementato la vostra efficienza energetica. Il risparmio mostrato per il vostro impianto sono basati sul risultato energetico del periodo specifico.

Dopo aver selezionato le vostre prefrenze, potrete trovare il KPI del risparmio nella parte alta della finestra. La sezione può essere ingrandita cliccando sulla freccia.

La tabella mostra l’energia risparmiata in termini energetici ed economici, sulla base del periodo selezionato ( Colonna 2 e 3). Le colonne 4 e 5 mostrano la stessa cosa, però in riferimento alla data selezionata per il conteggio del risparmio accumulato.

Informazioni important riguardo i KPI sono visualizzate nel grafico sotto la tabella.

Potrete trovare informazioni dettagliate al di sotto del grafico di tendenza.

NOTA: Per monitorare i costi energetici bisogna definire il costo per kWh dell’energia nella sezione impostazioni azienda.