Descripción general Ahorro

Ubicación: Menu / KPIs / Energy
Alcance:Sitio

Periodo de informe:

Aplicable
Licencia:Únicamente disponible en SMARTLINK: ENERGY

Los KPIs de energía se dividen en 4 pestañas:

Ajustes:

En primer lugar, es necesario definir el período de presentación de informes y el período de comparación. El período de presentación de informes puede seleccionarse en la barra superior:

A continuación, seleccione el PERIODO DE REFERENCIA (Ajustar periodo de referencia) que se utilizará para calcular una situación de referencia. La puntuación de eficiencia de este período se comparará con la SER del período de referencia seleccionado. El botón se encuentra en la parte superior derecha de la tabla. Para configurar el período, seleccione las fechas DESDE y HASTA y haga clic en guardar.

Otra configuración importante es FECHA COMIENZO DE LOS AHORROS ACUMULADOSEs necesario seleccionar una fecha de referencia, por ejemplo, la fecha en que mejoró su eficiencia energética. Los ahorros de sus instalaciones que se muestran en la vista general se basan en la puntuación energética de este período.

espués de seleccionar sus preferencias, puede encontrar los KPI de ahorro en la parte superior de su pantalla en una tabla. Puede ampliar esta visión general haciendo clic en la flecha.

El cuadro muestra el ahorro de energía y el ahorro financiero basado en el período de presentación de informes seleccionado (columnas 2 y 3). Las columnas 4 y 5 muestran el ahorro de energía y el ahorro financiero basados en la fecha seleccionada (ahorro acumulado en la fecha de inicio).

La información relevante del KPI se visualiza en un gráfico debajo de la tabla.

Puede encontrar información detallada debajo del gráfico de tendencias. Utilice esta cuadrícula para seleccionar diferentes grupos de la lista desplegable.

NOTA

Para hacer un seguimiento de sus costos de energía, el costo por kWh tiene que ser definido en la configuración de la empresa.