Wie fordere ich ein Angebot an?

Schritt 1

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie sich auf der STANDORT-Perspektive befinden. Dann gehen Sie zur SERVICE-ÜBERSICHT und klicken auf ANGEBOT ANFORDERN. Sie finden die Übersicht im Menü unter SERVICE oder unter SERVICE-ÜBERSICHT auf dem Standort-Dashboard. Wenn Sie diese Schritte überspringen möchten, klicken Sie auf irgendeine Stelle in der folgenden Abbildung.

HINWEIS: Sie können auch ein Service-Angebot über die Seite MEIN ABONNEMENT anfordern, indem Sie auf die Schaltfläche INFORMATIONEN ANFORDERN klicken.

Schritt 2

Wählen Sie aus, für welche Maschinen Sie ein Service-Angebot anfordern möchten und klicken Sie auf ANFRAGE-DETAILS.

Schritt 3

Ergänzen Sie Ihre Anfrage durch eine Mitteilung und klicken Sie auf ANFRAGE SENDEN. Der Angebotsmanager Ihres Dienstleisters erhält nun eine E-Mail mit Ihrer Anfrage und kontaktiert Sie so bald wie möglich.

Sie können angeben, wie er Kontakt zu Ihnen aufnehmen soll, indem Sie Kontaktieren Sie mich per E-Mail oder Telefon auswählen.