¿Cómo solicito un presupuesto de servicio?

Paso 1

Primero asegúrate de que estás en el nivel SITE. Luego, vaya a la SERVICE OVERVIEW y haga clic en REQUEST A QUOTE. Puedes encontrar la visión general seleccionando SERVICE en el menú o SERVICE OVERVIEW en el tablero del sitio. Si quieres saltarte estos pasos, haz clic en cualcuier parte de la imagen de abajo.

NOTATambién puede solicitar un presupuesto de servicios en la página MY SUBSCRIPTIONpulsando el botón REQUEST INFORMATION.

Paso 2

Seleccione para qué máquinas desea solicitar un presupuesto de servicio y pulse REQUEST DETAILS.

Paso 3

Añada un mensaje a su solicitud y pulse SEND REQUEST. El administrador de citas de su proveedor de servicios recibe un correo electrónico con su solicitud y comunicará con usted lo antes posible

Puede especificar cómo le gustaría ser contactado seleccionando contactar conmigo por correo electrónico o por teléfono.