Introducción a la vista de Eventos

Los eventos detallados sólo están disponibles para las máquinas con licencia

Como se explica aquí here, puede acceder al resumen de eventos haciendo clic en el menú de la izquierda (EVENTS)

El resumen de eventos muestra el evento ACTIVO actual y una lista de todos los eventos recibidos de eventos pasados. Para obtener toda la información detallada de los eventos, es necesario tener una licenciae.

EVENTOS ACTIVOS

El Widget de Eventos Activos muestra los eventos que están actualmente activos en sus máquinas.

En caso de que su máquina esté equipada con una SMARTBOX, puede desplegar el widget Eventos activos para ver los detalles de un evento específicoPuedes hacer clic en VIEW MACHINE DETAILS para obtener los detalles completos del eventoTambién puedes hacer clic en ACKNOWLEDGE para marcar el evento como leídohaciéndolo desaparecer de la lista de eventos activos

Puede marcar el evento como reconocido para que no aparezca más en tus eventos activos o puedes obtener los detalles del evento haciendo clic en VIEW EVENT DETAILS

Otros dispositivos de comunicación (como el ecualizador, por ejemplo) no son capaces de indicar con precisión qué evento específico está activo. En cambio, el dispositivo de comunicación indica qué máquina tiene un evento activo sin detalles del evento.

HISTÓRICO DEL EVENTO

En la segunda pestaña de la pantalla se puede encontrar una lista de los eventos disponibles recibidos dentro del período de creación de informes y el ámbito seleccionadosPuede utilizar la barra de búsqueda y aplicar un filtro que le ayude a localizar los datos que busca

Filtre la lista utilizando las siguientes opciones

• Categoría de eventos: filtra los eventos por categoría.
  • Tipo de eventomuestra los tipos de eventosbasados en la categoría de eventos seleccionada.
  • Tipo de máquinafiltros por tipos de máquinas como compresoressecadores y más.
  • Notificación enviada: filtra los eventos que se enviaron porque forma parte de un grupo de notificación

Clicando en el nombre del evento le redirecciona a la vista de EVENT DETAILS.

EXPORTAR

Se pueden exportar tanto los eventos activos como los históricos. El sistema genera un archivo de Excel para descargar pulsando EXPORT. Una vez que el documento esté listo, se le notificará mediante un cuadro emergente en la parte inferior derecha de su pantalla pidiéndole que haga clic y descargue el informe.

Si experimenta algún problema al descargar el archivocompruebe la configuración de su navegador. Algunos navegadores bloquean estas accionesTambién puede consultar a tu departamento de informática si esto no resuelve tu problema.