Donde encuentro los avisos

1. EN EL MENÚ

La vista de evento está a su izquierda, en el menú debajo de INFORMESVaya a la vista de EVENTOhaciendo clic en cualquier lugar de la imagen que mostramos a continuación.

2. EN EL DASHBOARD DEL SITE (VISUALIZACIÓN EVENTOS ACTIVOS)

También se puede acceder a la VISTA GENERAL DE EVENTOS, a través de la visualización Eventos activos ubicado en el Dashboard del SITEEsta visualización muestra los últimos eventos active de las máquinas y se puede encontrar en la VISTA GENERAL DE LA MÁQUINA. Tenga en cuenta que la visualización de la Máquina, únicamente mostrará los eventos para la Máquina seleccionada. Para obtener una visualización complete debe hacer click en TODOS LOS EVENTOS.