Einführung in die Ereignisübersicht

Details zu Ereignissen stehen nur für lizensierte Maschinen zur Verfügung

Wie hier erwähnt, gelangen Sie zur Ereignis-Übersicht, indem Sie in dem Menü links (EREIGNISSE) anklicken.

Die Ereignis-Übersicht zeigt aktuelle AKTIVE Ereignisse und eine Liste aller eingegangenen vorherigen Ereignisse an. Um alle Details zu den Ereignissen zu erhalten, benötigen Sie eine Lizenz.

AKTIVE EREIGNISSE

Das Widget für Aktive Ereignisse zeigt Ereignisse, die aktuell in Ihren Maschinen aktiv sind.

Wenn Ihre Maschine mit einer SMARTBOX ausgerüstet ist, können Sie das Widget für Aktive Ereignisse aufklappen, um die Details zu einem spezifischen Ereignis anzusehen. Sie können MASCHINEN-DETAILS ANZEIGEN anklicken, um alle Einzelheiten zu dem Ereignis zu erhalten. Sie können auch auf BESTÄTIGEN klicken, um das Ereignis als gelesen zu kennzeichnen, so dass es nicht mehr in der Liste der aktiven Ereignisse erscheint.

Sie können das Ereignis als bestätigt markieren, so dass es nicht mehr unter den aktiven Ereignissen erscheint, oder Sie können die Ereignis-Details abrufen, indem Sie auf EREIGNIS-DETAILS ANZEIGEN klicken.

Andere Kommunikationsgeräte (z. B. Equalizer) können nicht akkurat anzeigen, welches spezifische Ereignis aktiv ist. Stattdessen zeigt das Kommunikationsgerät ohne weitere Details an, welche Maschine ein aktives Ereignis hat.

EREIGNIS-CHRONIK

Im zweiten TAB des Fensters finden Sie eine Liste der verfügbaren Ereignisse, die in der ausgewählten Periode und in dem Bereich registriert worden sind. Sie können die Suchleiste verwenden und einen Filter benutzen, der Ihnen hilft, die Daten zu finden, nach denen Sie suchen.

Filtern der Liste anhand folgender Optionen:

• Ereignis-Kategorie: filtert Ereignisse nach Kategorien
  • Ereignis-Typ: zeigt die Ereignis-Typen auf Basis der ausgewählten Ereignis-Kategorie an
  • Maschinen-Typ: filtert nach Maschinentypen, wie Kompressoren, Trockner, usw.
  • Benachrichtigung versandt: filtert Ereignisse, die an Sie gesendet wurden, weil Sie Mitglied einer Benachrichtigungsgruppe sind

Durch Anklicken des Ereignis-Namens gelangen Sie wieder zu der Übersicht der EREIGNIS-DETAILS.

EXPORT

Sowohl aktive wie auch historische Ereignisse können exportiert werden. Das System erzeugt eine Excel-Datei zum Download, wenn EXPORT betätigt wird. Sobald das Dokument fertiggestellt ist, werden Sie durch eine Zwischenleiste in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms benachrichtigt, die Sie auffordert, den Bericht anzuklicken und herunterzuladen.

If you experience any issues while downloading the file, check your browser settings. Some browsers block such actions. You can also check with your IT department if this does not solve your problem.