¿Donde encuentro los gráficos de tendencias?

Solo disponible para SMARTLINK: ENERGY

1. EN EL MENU

Puede encontrar TREND GRAPHS (gráficas de tendencia) en el menu izquierdodebajo del DASHBOARDEsto abrirá la página de gráficas de tendencia avanzada. Con esta función, podrá graficar todos los datos de las máquinas en un único lugar. Esto se explica en detalle aquí

2. IN THE SINGLE MACHINE OVERVIEW (vision general de una sola Máquina)

También puede encontrar un GRÁFICO DE TENDENCIA simplificado en la Descripción general de la máquina individual.

Puede continuar analizando los datos de su máquina en detalle haciendo clic en el botón CREATE IN TREND GRAPHS (Crear en gráficos de tendencia)Esto lo llevará al módulo de gráfico de tendencia avanzado..