Wo finde ich Trendgrafiken?

Nur verfügbar für SMARTLINK: ENERGIE

1. IM MENÜ

Sie finden TREND-GRAFIKEN im Menü auf der linken Seite unter DASHBOARD. Damit öffnen Sie das erweiterte Trend-Grafik-Modul. Innerhalb dieser Funktion können Sie Trends für alle Daten der Maschinen an Ihrem Standort erstellen. Im Detail wird das hier erklärt.

2. IN DER ÜBERSICHT FÜR DIE EINZELNE MASCHINE

Sie finden auch eine vereinfachte TREND-GRAFIK in der Übersicht für die einzelne Maschine.

Sie können mit der detaillierten Analyse Ihrer Maschinendaten fortfahren, indem Sie auf die Schaltfläche TREND GRAFIK ERSTELLEN klicken. So gelangen Sie zum erweiterten Trend-Grafik-Modul.