Wie füge ich eine Trendgrafik innerhalb einer bestehenden Seite hinzu?

Nur verfügbar für SMARTLINK: ENERGIE

Auf einer TREND-GRAFIK-SEITE können Sie mehrere Punkte in die gleiche Grafik einfügen. Es gibt ein Limit von 2 Dimensionen und 4 verschiedenen Punkten. Die Trend-Seite ist hier  im Detail erklärt. Wenn Sie mehr Dimensionen und/oder Messpunkte analysieren möchten. können Sie eine neue Trend-Grafik unter der aktuellen einfügen. Das heißt, dass Sie so viele Punkte, wie Sie möchten, auf der gleichen Seite analysieren können. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie das getan wird.

Schritt 1

Wählen Sie EINEN NEUEN TREND UNTEN EINFÜGEN unten auf der Trend-Grafik-Seite aus.

Schritt 2

Wählen Sie die Maschine und die Trend-Linie (den Messpunkt) aus, den Sie dargestellt haben möchten und klicken Sie auf die Taste TREND-GRAFIK HINZUFÜGEN. Sie können bis zu 4 verschiedene Trend-Linien innerhalb der gleichen Grafik hinzufügen.