Come usare la sezione Health

Dettagli e valori salute impianto sono diponibili solo per macchine con licenza

Informazioni dettagliate su gli indicatori di salute possono essere trovate qui

La SEZIONE SALUTE può essere trovata nel menù di sinistra cliccando sul menù SALUTE. Questa sezione è disponibile solo a livello sito.

PANORAMICA SALUTE SITO

Nella pagina iniziale in alto sarete aggiornati da un breve messaggio. Sulla base di un fattore di rischio calcolato, il messaggio vi indicherà se il vostro stabilimento è in buone condizioni o meno. Al di sotto di questo messaggio, potrete vedere come il sistema valuta ogni categoria di salute e come analizza i fattori di rischio. Le valutazioni per ogni macchina vengono elencate in una lista al di sotto dell’intestazione.

SALUTE GENERALE

La griglia della panoramica salute mostra la lista delle macchine presenti nel sito. Si può utilizzare le opzioni filtro per trovare dati specifici. Ogni riga mostra informazioni relative alla macchina, incluse lo stato crrente della manutenzione e i dettagli riguardo al contratto. Cliccando sull’icona della lente di ingrandimento nella Colonna DETTAGLI verrà aperta la sezione con i dettagli di salute specifici per quella macchina. Per maggiori dettagli sul funzionamento di questa sezione cliccare qui.

MANUTENZIONE

Cliccando sul tab MANUTENZIONE, verrà visualizzata una lista con informazioni dettagliate riguardo le vostre macchine con il relativo punteggio. Il punteggio e il livello di rischio sono spiegati qui.

CONDIZIONI DI FUNZIONAMENTO

Cliccando su CONDIZIONI DI FUNZIONAMENTO, la lista che apparirà vi mostrerà informazioni dettagliate sulla performance delle condizioni di funzionamento delle vostre macchine. Il punteggio e il livello di rischio sono spiegati qui.