Cómo usar el la vista de Salud del site

Los resultados detallados de salud sólo están disponibles para las máquinas con licencia

La información detallada sobre los resultados de salud se puede encontrar here.

La HEALTH OVERVIEW se encuentra en el menú de la izquierda bajo el punto de menú HEALTHEste resumen sólo está disponible al nivel de sitio.

RESUMEN DE SALUD DEL SITE

En el encabezado (parte superior del resumen) se le informa mediante un breve mensajeBasado en el factor de riesgo calculado, el mensaje indicará si la salud de su site está en buenas condiciones o no. Debajo de este mensajepuede ver cómo el sistema calificó cada categoría de salud y cómo llegó a la evaluación de riesgos. Las clasificaciones por máquina se enumeran debajo del encabezado.

SALUD GENERAL

La tabla de salud general muestra una lista de las máquinas presentes en el lugar seleccionadoPuede utilizar las opciones de búsqueda y filtro para ayudarle a encontrar datos específicos.  Cada fila muestra información sobre la máquinaincluyendo el estado actual del servicio e información sobre el contrato. Al hacer clic en el icono de la lupa en la columna DETAILSse abre la vista general de los detalles de salud específicos de la máquina. Obtenga más información sobre esta visión general aqui.

MANTENIMIENTO

Presionando la pestaña MANTENIMIENTO, la cuadrícula de datos le mostrará información detallada sobre la puntuación de mantenimiento de sus máquinas. La puntuación y los niveles de los factores de riesgo se explican aquí here.

RUNNING CONDITIONS

Al pulsar la pestaña RUNNING CONDITIONS, la cuadrícula de datos le mostrará información detallada sobre la puntuación de las condiciones de funcionamiento de sus máquinas. La puntuación y los niveles de los factores de riesgo se explican aquí here.