Einführung in die Einzelheiten der Maschinengesundheit

Detaillierte Punktezahlen für den Zustand sind nur für lizensierte Maschinen verfügbar

Punktezahlen für den Zustand basieren auf drei Kategorien: Wartung, Laufbedingungen und Maschinenzustand (erscheint bald). Die Punktezahl basiert auf verschiedenen Tests (Zustandsprüfungen) per Kategorie und der einzelnen Maschinen. Erfahren Sie mehr zu den Punktezahlen zum Zustand hier.

Sie können eine Übersicht über die maschinenspezifischen Zustandschecks erhalten, wenn Sie auf das Lupen-Symbol in der Spalte DETAILS klicken. Die Übersicht zeigt eine Liste aller Prüfungen an, die stattgefunden haben. Diese Liste kann mit dem Heraufladen von Daten länger werden. Für einige Maschinentypen stehen weniger Checks zur Verfügung als für andere.

Sie finden die Gesamtpunktzahl zusammen mit dem Risikofaktor und einer Zusammenfassung der besten Ergebnisse (wie viele Checks bestanden oder nicht bestanden wurden) oben im Fenster.

Detailliertere Informationen zu einem spezifischen Check werden angezeigt, wenn man mit der Maus über die Beschreibung des Checks gleitet. Für weitere Einzelheiten zur Maschine benutzen Sie die Schaltfläche ZUR MASCHINENSEITE.